VS_GERICHTE A1 19 209 vom 11. August 2020 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 209 ARRÊT DU 11 AOUT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (notariat ; procédure disciplinaire) recours de droit administratif contre la décision du 18 septembre 2019